Degustação do novo cardápio do restaurante Baby Beef Jardim

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Olá Gente!

Ontem estive num evento super especial e delicioso: a degustação do novo cardápio do Restaurante Baby Beef Jardim, em Santo André.

O restaurante Baby Beef Jardim (clique aqui) realizou um jantar bacanérrimo para apresentar os novos pratos criados pelo chef Edisio Silva.

O look que escolhi para a ocasião foi um vestido pretinho não tão básico:

baby beef santo andréComo o vestido é preto, aproveitei para descombinar os acessórios. A clutch laranja é aquela bolsa que comprei na útlima viagem (confira o look com a bolsa aqui). A sandália é verde musgo e o brinco turquesa (uma pena não ter aparecido). Vocês gostam das misturas de cores? Eu adoro.

Look:
Vestido Star Assim
Sandália Animale
Clutch Chanel

Agora os pratos, deliciosos por sinal:

1. Casarecce com ragu de costela suína ao molho de laranja e manjericão:

ragu

Este prato estava sensacional! Eu amo o mix de salgado e doce e o molho de laranja estava incrível.

baby beef
O vinho recomendado para acompanhar o prato

2. Congrio rosa em crosta de amendoim acompanhado de purê de tomate e pupunha:
menu degustação baby beef copy

Este prato é o que mais merece o: #Yummy! Dá água na boca só de lembrar! Este foi meu prato favorito da noite. Eu sou apaixonada por “crostas” e esta de amendoim é muito especial! Estava perfeito. Com certeza será minha escolha ao retornar no Baby Beef.

vinho branco com peixe

O vinho harmonizado com o peixe foi este branco.

3. Mini medalhões ao molho de vinho merlot com risoto de cogumelos e tomate com cenoura crocante:

degustação baby beef jardim

Também delicioso, o prato é perfeito para quem curte uma ótima carne combinada com risoto. O molho estava incrível (adoro molhos!).

degustação baby beef

O vinho harmonizado com a carne

Eu não experimentei os vinhos, visto que era segunda-feira e hoje (terça) tive que acordar muito cedo para trabalhar…!

A nova sobremesa: Petit Gateau branco
petit gateau branco copy

Demais! O bolinho é de limão, mas muito suave. O creme do potinho também de limão acompanhado de suspiro é dos deuses, yummy! O sorvetinho de pistache combinou perfeitamente.

Os responsáveis pelo evento e pelos pratos:

baby beef santo jardim andré

Patrícia, o chef Edisio e Luiz Americo

A noite foi deliciosa,  recomendo que quem estiver no ABC que passe no restaurante Baby Beef para experimentar os novos pratos!

Endereço Baby Beef:

R. das Bandeiras, 166 – Jardim, Santo André

Telefone:(11) 4436-7869

Gostaram? E o look, aprovado?

bj bj bj

Rê Nunes

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6 comments

    1. Ale eu juro que ía começar o post por aí… não bastasse tudo que comi na páscoa… mas achei um pouco dramático! Amiga, é exatamente este o sofrimento! E o que está difícil fazer dieta esta semana… sofrendo viu?! beijo e amei que curtiu!

  1. Menina adoro o seu yummy, kkkk. Adorei o post, quando visitamos minha sogra sempre almoçamos nele, parabéns pelo blog está lindo. Beijinhos

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